Buen partido de Gasol en la derrota de los Lakers frente a Sacramento

Escrito por: Fernando    10 marzo 2008     1 minuto

Los Ángeles Lakers no pudieron seguir con su racha de victorias y esta madrugada cayeron derrotados frente a Sacramento Kings por un ajustado 113-114. Los Kings salieron más enchufados al partido y su buen arranque les permitió marcharse al descanso con 11 puntos de ventaja. Los Lakers, guiados por Gasol y Bryant, reaccionaron en la segunda mitad y el choque se volvió mucho más igualado. A falta de 5 minutos para el final, Gasol empató el partido a 100 y, a partir de ahí, ambos equipos se intercambiaron la iniciativa en el marcador. A falta de 1 minuto, los Lakers perdían 111-112, pero una canasta de Gasol cuando quedaban 15 segundos les colocó uno arriba. Después, Udrih anotó dos tiros libres colocando el definitivo 114-113, ya que Bryant no pudo anotar el último lanzamiento del partido.

Al final, Pau Gasol anotó 25 puntos (9 de 18 en tiros de campo) a los que añadió 7 rebotes y 9 asistencias. Kobe Bryant le siguió con 26 puntos. Por parte de los Kings, los mejores fueron Udrih con 25 puntos y 10 asistencias y Martin con 21 puntos. El próximo partido de los de Gasol será frente a los Raptors de José Manuel Calderón.