Champions League 2015-2016: el Valencia se lleva un 3-1 que le acerca a la fase de grupos

Escrito por: Javi    20 agosto 2015     1 minuto

Ambiente de gran noche en Mestalla con el regreso de la Liga de Campeones, que seguramente vivirá más noches en esta temporada a poco que el equipo esté bien en Mónaco. El Valencia ha conseguido una victoria por 3-1 que le acerca a la fase de grupos de la competición, si bien es cierto que el resultado puede ser engañoso ya que el conjunto francés hizo méritos para obtener algo mejor.

Salió en tromba el Valencia y a los 4 minutos ya mandaba en el marcador con un gol de Rodrigo. Pero con el paso de los minutos, el Mónaco se fue haciendo fuerte y empezó a empujar hacia su portería al conjunto che. Un balón al palo tras remate de Bernardo Silva y un gol anulado a Martial, por un fuera de juego justito, fueron las mejores oportunidades para el equipo del Principado.

El empate era lógico que llegara y así lo hizo, con un gol de Pasalic a los cuatro minutos de la segunda mitad. Por suerte, el Valencia reaccionó bien y volvió a ponerse por delante con un gol de Parejo. Además, justo cuando más apretaba el Mónaco para el empate, llegó el gol de Feghouli, en los últimos minutos, que hace que los de Nuno viajen con más tranquilidad a Montecarlo para el partido de vuelta.

El resto de resultados de esta previa de Liga de Campeones fueron los siguientes: