Liga Española 2014-2015 2ª División: resultados y clasificación de la Jornada 3

Escrito por: Javi    8 septiembre 2014     2 minutos

El Girona se queda en solitario como líder de Segunda División al contar los tres partidos disputados como victoria. En esta Jornada 3 ganaron por 2-0 a un Tenerife que todavía no sabe lo que es ganar, y así los catalanes han firmado su mejor arranque de temporada desde que están en la categoría de plata.

A los otros dos equipos que podían llegar a los 9 puntos no les fue igual de bien. El Sporting rescató un punto de Albacete en el minuto 93, y al Real Betis le fue todavía peor pues perdió por 4-1 en Ponferrada, pese a ir ganando al descanso. El hombre del partido fue Yuri, que hizo tres de los cuatro goles de su equipo.

Junto al Sporting, con 7 puntos, se sitúa Las Palmas, tras golear por 3-0 al Lugo en la que es la primera derrota de la temporada para los gallegos. Otros equipos invictos son el Deportivo Alavés, que goleó a Osasuna por 1-3, y el Recreativo de Huelva, que hizo sus primeros goles del año ante el Llagostera.

El Barcelona B se sitúa en la parte alta de la tabla al golear por 4-1 al Real Zaragoza, que lleva sólo dos empates en su casillero. También con 6 puntos está el Alcorcón, que ganó por 1-2 en casa de un Mirandés que hasta ahora no había perdido, y el Valladolid, que goleó por 3-1 al Racing de Santander, uno de los equipos con 0 puntos.

El otro equipo con su casillero a cero es el Sabadell, que volvió a perder una semana más encajando tres goles. Junto a Racing y Tenerife, completaría los puestos de descenso al término de esta jornada el Mallorca, que perdió en Butarque por 3-1 ante el Leganés, aunque comenzaron ganando.