Liga Española 2015-2016 2ª División: resultados y clasificación de la Jornada 33

Escrito por: Javi    11 abril 2016     2 minutos

Llevamos diciendo varias semanas que el liderato de Segunda pesa mucho y la mejor prueba de ello es el Leganés. Tras coger la cabeza de la tabla, el equipo pepinero no ganó un encuentro y tras perder la primera plaza la jornada pasada, han vuelto a reencontrarse con el triunfo y ganando con goleada ante todo un Real Valladolid.

Y con esta victoria, el Lega recupera la primera plaza porque el Deportivo Alavés no pasó del empate, por lo que ambos equipos se quedan con 57 puntos. El conjunto de Bordalás se midió al Tenerife y acarició los 3 puntos, pero el segundo gol de de la tarde para Nano en el tramo final del encuentro estableció el definitivo 2-2.

Lo bueno para los dos del ascenso directo es que, pese a pinchar, los perseguidores tampoco aciertan mucho. Esta semana le tocó caer al Nàstic, contra el Huesca, y los de Vicente Moreno ceden la tercera posición de nuevo al Real Oviedo, que ganó por la mínima al Numancia con gol de Toché en el minuto 82. Eso sí, ambos con 52 puntos.

Lo que apunta a locura es la lucha por la quinta y sexta plaza, pues entre el quinto y el decimocuarto hay apenas 4 puntos de diferencia. El Zaragoza, que ganó al Mallorca, y el Alcorcón, que empató en Almería, son los que guardan los puestos de honor, después de que otra vez el Córdoba cayera con un gol en los últimos minutos.

Podéis ver los resúmenes con los goles de los partidos en el Canal de YouTube de La Liga. Y podéis ver a continuación los resultados y como queda la clasificación tras esta Jornada 33.