Liga Española 2016-2017 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 10

Escrito por: Javi    31 octubre 2016     2 minutos

El Real Madrid se mantiene en el liderato tras la Jornada 10 gracias a que Cristiano Ronaldo puso fin a su corta sequía. Con un hattrick del portugués y un gol de Morata, el conjunto de Zidane derribó a un Deportivo Alavés que salió respondón y que se había adelantado con un gol de Deyverson. Un penalty dudoso allanó el camino.

El Barcelona, que ganó por la mínima al Granada gracias a un gol de Rafinha en un mal partido y problablemente con la cabeza puesta en la Champions, se coloca en la segunda posición con 22 puntos, a 2 del Real Madrid. Y ahora tercero es el Atlético de Madrid, que ganó por 4-2 al Málaga, con Yannick Carrasco y Kevin Gameiro repartiéndose los goles a pares.

Quienes no han podido mantener la estela han sido Sevilla y Villarreal. Los de Sampaoli cedieron un empate en casa del Sporting de Gijón aunque Vietto los puso por delante en los primeros minutos. Los de Escriba también se adelantaron pero el Eibar iba a remontar para ganar 2-1 en los últimos diez minutos, con goles de Ramis y Pedro León.

La Real Sociedad, que cada día va a más, cierra los puestos europeos tras ganar en Leganés y ponerse con 16 puntos, los mismos que un Athletic que empató con Osasuna. Y por detrás, Las Palmas y Celta de Vigo, dos equipos que protagonizaron el duelo de la jornada, con los canarios igualando un 0-3 que llegaron a tener los celestes a favor.

Los resúmenes con los goles y las mejores jugadas de esta Jornada 10 los podéis encontrar en el canal oficial de YouTube de La Liga Santander.