Liga Española 2016-2017 2ª División: resultados y clasificación de la Jornada 9

Escrito por: Javi    10 octubre 2016     2 minutos

Un gol de Quique en el minuto 90 para el Almería impidió que el Levante consiguiera la victoria en el feudo del equipo andaluz. A pesar de este tropezón tras tres victorias consecutivas, los granotas continúan como líderes de la Segunda División española y además con la misma ventaja, 3 puntos, con respecto a sus principales perseguidores.

Y es que Lugo y Córdoba también empataron. Los lucenses llegaron a ir ganando por 0-2 gracias a los goles de Joselu y Pedraza en los primeros veinte minutos de partido, pero el Mirandés consiguió empatar a dos al final. Los cordobeses, por su parte, empataron a uno en casa del Numancia, con Caro neutralizando el gol de Manu del Moral.

La zona de playoffs la completa el Reus, que empató sin goles ante el Tenerife, y el Girona, que empató también sin goles en casa del Cádiz Club de Fútbol. Aunque para empate, el que protagonizaron Elche y Gimnàstic de Tarragona, 4-4, con constantes alternativas en el marcador en un duelo de lo más vibrante.

En el resto de partidos hubo solamente victorias locales. Ganaron el Real Oviedo, para ponerse a un punto de playoffs, el Sevilla Atlético, el Getafe para salir de descenso, el Real Valladolid, para cortar su mala racha, y el Mallorca, que goleó por 3-0 al Huesca, los tres goles anotados por el joven centrocampista local Brandon Thomas.

Los goles y las mejores jugadas de esta Jornada 9 en Segunda División los puedes ver en el canal de YouTube de La Liga 1, 2, 3.