Los Lakers vencen a Portland en el regreso de Gasol

Escrito por: Fernando    3 abril 2008     1 minuto

Tras su lesión de tobillo, Pau Gasol regresó a las canchas la pasada madrugada en el partido que enfrentaba a los Lakers contra los Blazers de Sergio Rodríguez y que los de Los Ángeles se llevaron por 104-91. Los Blazers comenzaron mejor el partido y gracias a su acierto desde la línea de tres consiguieron acabar el cuarto con 5 puntos de ventaja (31-26). Los Lakers mejoraron en el segundo cuarto, pero unos Blazers bien dirigidos por Sergio Rodríguez, que al fin encontró algo de confianza por parte de su entrenador, conseguían mantenerse en el partido y llegaron igualados a 50 al descanso. En la segunda parte, el mayor potencial de los Lakers se hizo patente y con un parcial de 13-23 en el tercer cuarto tomaron una distancia que los Blazers ya no fueron capaces de recuperar.

Pau Gasol jugó desde el principio y se mantuvo en cancha durante 32 minutos en los que aportó 10 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias. Sergio Rodríguez, que normalmente cuenta con pocos minutos, jugó durante casi 15 minutos esta vez y respondió con 7 puntos, 1 rebote y 1 asistencia. El mejor de los Lakers volvió a ser Kobe Bryant, con 36 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias. Por parte de los Blazers, los máximos anotadores fueron Webster y Outlaw con 23 puntos cada uno.