Octava victoria consecutiva de los Lakers de Gasol

Escrito por: Fernando    25 febrero 2008     1 minuto

Nueva victoria de Los Ángeles Lakers de Pau Gasol, que ésta madrugada han ganado a los Seatlle Supersonics por 111-91. Esta es la octava victoria consecutiva de los Lakers, con una racha espectacular desde la llegada de Gasol, lo que les hace colocarse como líderes de la Conferencia Oeste.

La tripleta formada por Gasol, Bryant y Odom lideró a los Lakers, que en el primer cuarto ya dominaban por 34-18 y se fueron al descanso con una ventaja de 19 puntos, que dejaba bastante sentenciado el partido. Los Sonics tampoco reaccionaron en la segunda parte, lo que les llevó finalmente a caer por 20 puntos de diferencia.

Gasol consiguó esta vez 22 puntos (con 10-18 en tiros de campo).Bryant aportó 21 puntos y 10 asistencias en apenas 26 minutos de juego y Odom contribuyó con 19 puntos más y 10 rebotes. El mejor jugador de los Sonics fue el ex-jugador del R. Madrid Mickael Gelabale, que aportó 21 puntos, seguido por Kevin Durant y Jeff Green con15 cada uno.

El próximo partido de los Lakers será el miércoles, ante los Portland Trail Blazzers de Sergio Rodríguez.