Premier League 2014-2015: resultados y clasificación de la Jornada 21

Escrito por: Fernando    11 enero 2015     2 minutos

La Premier League se había tomado un pequeño descanso tras la jornada de Año Nuevo para dejar espacio a la FA Cup pero este fin de semana ha vuelto para disputar la Jornada 21 en la que habido novedades en la parte alta. El Chelsea vuelve a ser líder en solitario tras el empate del Manchester City mientras que el Southampton ha arrebatado la tercera plaza al Manchester United.

El Chelsea volvió a la senda de la victoria ganando por 2-0 al Newcastle. A los de Mourinho les costó abrir el marcador y no lo hicieron casi hasta el descanso con gol de Oscar tras aprovechar un pase de Ivanovic desde la derecha. Diego Costa con un tiro raso cerró el marcador con su 15º gol de la temporada y permitió a los blues recuperar el liderato en solitario porque el Manchester City empató con el Everton.

Fernandinho adelantó a los citizens pero Naismith de cabeza a la salida de una falta puso el empate y cortó la racha de derrotas consecutivas que acumulaba el equipo de Roberto Martínez. La tercera plaza es para el Southampton que ganó el duelo directo que tenía ante el Manchester Unitedd con un gol de Tadic aprovechando un rechace tras disparo al palo.

Los de Van Gaal ven como el Arsenal se acerca a un solo punto tras la victoria de los gunners por 3-0 ante el Stoke City. Koscielny abrió el marcador a los 6 minutos rematando de cabeza en área pequeña pero el protagonista del partido fue Alexis Sánchez con dos goles, el primero tras jugada personal y el segundo de falta con algo de suerte porque el balón pasó entre la barrera.