Premier League Jornada 5: el Manchester United se queda como único equipo invicto

Escrito por: Fernando    19 septiembre 2011     3 minutos

La Premier League alcanzó este fin de semana su quinta jornada y tras ella solo queda un equipo invicto: el Manchester United. Los pupilos de Alex Ferguson lideran la tabla en solitario después de ganar al Chelsea mientras que el City cedió su primer empate de la temporada ante el Fulham.

El Manchester United tenía una prueba importante en casa ante el Chelsea y la saldó con triunfo por 3-1. Los reds basaron su victoria en una gran primera parte en la que marcaron sus tres tantos. Smalling de cabeza a la salida de una falta, Nani con un espectacular cañonazo desde fuera del área y Rooney tras un barullo en el área fueron los autores de los tres tantos.

En la segunda parte, el Chelsea intentó reaccionar metiendo a Anelka en el campo y de un pase del francés nacería el gol de Fernando Torres que picó con mucha elegancia ante la salida de De Gea. El United tuvo la oportunidad de ampliar diferencia pero Rooney falló un penalti tras resbalarse antes del disparo.

Aún pudo el Chelsea acortar distancias pero Fernando Torres cometió un error que será recordado durante mucho tiempo porque tras recibir un balón al espacio, recortó al portero y se quedó solo ante la portería pero cuando todo el mundo daba por hecho el gol pegó mal a la pelota y la envió fuera así que los blues se quedan con 10 puntos en la tercera plaza.

La segunda posición es para el Manchester City que empató a dos tantos con el Fulham. Los citizens encarrilaron el choque en la primera mitad con un doblete del Kun Agüero que marcaría el primero a pase de Silva y el segundo desde fuera del área tras cesión de cabeza de Dzeko.

Sin embargo, en la segunda mitad se despistaron y Zamora primero y Murphy después con suerte tras un disparo que tocó en Kompany pusieron el empate y rompieron la imbatibilidad del City.

Otro de los partidos destacados de la jornada enfrentaba a Tottenham y Liverpool y se saldó con 4-0 a favor de los spurs. Modric consiguió el primer gol a los seis minutos pero lo que decantó el partido más claramente fueron las expulsiones de Adam al borde del descanso y Skertel en la reanudación. Con dos hombres menos el Tottenham jugó a placer y Defoe, Adebayor por partida doble cerraban el resultado.