Premier League Jornada 7: Manchester United, Manchester City y Chelsea no aflojan

Escrito por: Fernando    4 octubre 2011     3 minutos

La Premier League alcanzó su séptima jornada y, por el momento, los dos equipos de Manchester no están dispuestos a aflojar porque tanto United como City volvieron a ganar y siguen en lo más alto de la clasificación. Tampoco vio frenada su buena marcha el Chelsea que marcó cinco tantos al Bolton aunque la goleada de la jornada la puso el Fulham marcando seis tantos al Queens Park Rangers.

El Manchester United continúa como líder tras ganar por 2-0 al Norwich City en un partido en el que David de Gea no fue titular. Anderson y Welbeck fueron los autores de los goles que permiten a los de Ferguson estar con los mismos puntos que el City que ganó por 0-4 en campo del Blackburn Rovers. Adam Johnson, Mario Balotelli, Samir Nasri y Stefan Savic fueron los auters de los goles.

En el Reebok Stadium, Frank Lampard se convirtió en protagonista de la victoria del Chelsea por 1-5 ante el Bolton. El medio del Chelsea anotó tres tantos siendo Sturridge el encargado de completar la goleada con dos goles más. El joven jugador de los blues marcó le primer tanto tras rematar un saque de esquina lanzado por Mata cuando apenas se llevaban unos minutos de juego. El primer tanto de Lampard tampoco tardaría en llegar y el Chelsea practicamente setenciaba el partido en el primer cuarto de hora. Al descanso, ambos jugadores ya habían anotado un doblete así que la segunda parte fue un trámite en el que Boyata y de nuevo Lampard cerraron el marcador.

En Goodison Park se vivió el clásico de la ribera del Merseyside donde el Liverpool ganó por 0-2 al Everton con los tantos de Carrol y Luís Suárez. El Everton se vio lastrado por la expulsión de Rodwell a los 23 minutos lo que permitió al Liverpool tomar el control del partido. Al comienzo de la segunda mitad, los reds pudieron adelantarse con un penalti pero lo desaprovecharon y no fue hasta el tramo final del partido cuando se adelantaron gracias a un gol de Carroll a centro de José Enrique antes de que Luís Suárez cerrara la victoria que les mantiene en la quinta plaza.

En White Hart Lane también había duelo importante porque Tottenham y Arsenal disputaban un derbi londinense que acabó con victoria de los spurs por 2-1. Van der Vaart a pase de Adebayor abrió el marcador antes del descanso y Ramsey empató en la reanudación. Walker sería el autor de la victoria de los Spurs que deja al Arsenal a 12 puntos de los puesto de privilegio.