Roncato Vic vence la Copa del Rey de Hockey sobre patines

Escrito por: Javi    24 marzo 2009     1 minuto

Este fin de semana se ha disputado en La Coruña la edición de este año 2009 de la Copa del Rey de hockey sobre patines, en la que se ha impuesto el Rocanto Vic. Para los de VIc es la segunda Copa del Rey de su historia, antes la consiguieron en Jerez en 1999. El finalista ha sido el FC Barcelona, gran dominador del hockey en España, pero que sólo ha ganado dos ediciones de las últimas cinco.

Uno de los supervivientes del título conseguido hace una década, Titi Roca, fue el protagonista de la final al marcar los dos goles del partido para Vic. Los vicetenses se adelantaron el minuto 8 y Teixidó empató para los azulgranas en el minuto 17. En el minuto 38, a 12 para el final, Roca colocaría de penalty el 2 a 1, que a la postre sería definitivo, gracias a la labor del guardameta Fernández que rechazaría todos los ataques del Barça.