Victoria de los Lakers de Gasol frente a los Trail Blazers de Sergio Rodríguez

Escrito por: Fernando    27 febrero 2008     1 minuto

Los Angeles Lakers de Pau Gasol siguen sumando victoriad desde su llegada y esta noche derrotaron a los Portland Trail Blazers, equipo en el que juega Sergio Rodríguez, por 83-96. El partido no fue tan cómodo para los Lakers como el marcador puede hacer creer. Los de Portland salieron con fuerza en el primer cuarto y consiguieron una ventaja de 10 puntos (27-17). A partir de ahí, todos los parciales fueron ya para los Lakers, que fueron remontando la diferencia poco a poco hasta sentenciar el choque con un empujón final de Kobe Bryant, que anotó 11 de sus 30 puntos en el último cuarto.

Pau Gasol aportó en esta ocasión 15 puntos y 10 rebotes. Bryant volvió a ser la estrella indiscutible de los Lakers, consiguiendo 30 puntos (11-25 en tiros de 2), 9 rebotes y 7 asistencias. Sergio Rodríguez, que no suele disponer de muchos minutos en Portland, anotó 2 puntos y dió dos asistencias en apenas 7 minutos de juego. El máximo anotador de los Blazers fue LaMarcus Aldridge con 24 puntos.

El próximo partido de los Lakers será el jueves contra Miami Heat.