El Pozo Murcia es el primer semifinalista de la Copa de España de Futbol Sala

Escrito por: Fernando    16 febrero 2008     1 minuto

El Pozo Murcia se ha impuesto al Autos Lobelle de Santiago por 4-3, y se convierte así en el primer semifinalista de la XIX Copa de España de Futbol Sala, que se está disputando en Cuenca durante todo el fin de semana. Ambos equipos disputaron un intenso partido que cualquiera de los dos podría haberse llevado y que tan sólo se decidió tras la prorroga.

El Pozo Murcia se adelantó en el marcador 1-0 en la primera parte, pero los de Santiago empataron antes del descanso. En la segunda mitad, El Pozo volvió a adelantarse 2-1 pero, poco después, fue Lobelle el que tomó el control del partido y estuvo a punto de llevárselo. Cuando quedaban 5 minutos, consiguieron el empate a dos y cerca del final tuvieron varios disparos peligrosos que el portero murciano pudo despejar. Con 2-2 se llegó a la prórroga. Kike puso el 3-2 para los murcianos y Alemao empató a tres. A falta de 49 segundos, todo parecía indicar que se llegaría a los penalties, pero Vinicius marcó el 4-3 y clasificó a los murcianos para la final de mañana contra el vencedor del Interviú-Mostoles, que se disputa a partir de las 18:00.