El Sevilla golea en Monjuic 2-4 al Espanyol

Escrito por: Alberto    17 febrero 2008     1 minuto

Festival de goles ayer en Barcelona. El Sevilla demostró que tiene dinamita en su delantera y le bastaron poco más de diez minutos para poder relajarse y afrontar el partido con mucha más comodidad. En el minuto 12 de la primera parte el pichichi, Luis Fabiano, y Kanouté adelantaban al Sevilla.

El Espanyol, acusando un bajón físico a mitad de temporada, tardó en arrancar pero Luis García consiguió acortar distancias en el minuto 41. En cinco minutos se finiquitó el partido. Poulsen (74´) y Corominas (75´) pusieron el 2-3 en el marcador. La puntilla la puso Capel en el 77´ con el 2-4 definitivo.

La victoria acerca al Sevilla a las posiciones europeas y aleja al Espanyol de las mismas. Los de Valverde están acusando sobremanera el esfuerzo realizado en la primera parte de la temporada y la baja de su gran capitán Raúl Tamudo. Por su parte, el Sevilla vuelve a acercarse a los puestos en los que por plantilla, calidad y juego debe estar situado.