Liga Española 2011/12 2ª División: Hércules y Sabadell no fallan, sus rivales sí

Escrito por: Javi    16 octubre 2011     2 minutos

Tras la disputa de la novena jornada en Segunda División, Hércules y Sabadell se mantienen al frente de la clasificación. Tras ganar los primeros al Alcoyano y los segundos al Alcorcón, con el 1-0 como marcador, los dos equipos comparten puntos, 19, aunque no comparten puntos de vista. Mientras en Alicante empiezan a hablar de ascenso, en Sabadell todavía se andan con cautela, y bien que hacen, aunque por supuesto, todo lo que se sume ahora, bien sumado está.

Aparte,hay que destacar que de sus rivales principales no ganó ninguno, salvo el Guadalajara. El Almería perdió en casa del Numancia, el Córdoba empató en casa del Cartagena, el Valladolid también empató en casa del Recre, y gracias porque jugaron mucho tiempo en inferioridad. Ni siquiera el Depor, que salvó un punto en el último minuto ante el Nástic. Sólo los de Terrazas, que ganaron en el descuento al Barça B y hunden a los de Eusebio.

Los arriba mencionados, salvo el Deportivo, ocupan los puestos de playoffs, también gracias a que ninguno de los que se podía meter ahí lograron ganar. Con empate terminaron dos enfrentamientos directos en esa lucha, 1-1 en el Las Palmas – Elche, y 3-3 en el Xerez – Celta de Vigo, en un partido muy animado en Chapín en el que el equipo vigués ha logrado el empate con dos goles en los últimos 5 minutos de partido.

Por la cola, ya hemos dicho que Nástic y Cartagena sumaron, aunque siguen sin ganar que es lo que realmente necesitan, y que el filial azulgrana sigue sin levantar cabeza. También sigue en descenso el Huesca que, adivinen, empató su partido frente al Real Murcia, y eso que iban ganando por 2-0 en los primeros minutos. Así ha discurrido esta jornada con 7 empates, el primero de ellos, en el partido del viernes entre Villarreal B y Girona.