Liga Española 2016-2017 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 23

Escrito por: Javi    21 febrero 2017     2 minutos

La Jornada 23 en Primera División no nos dejó grandes cambios. El Real Madrid sigue de líder después de ganar al Espanyol por 2-0 y esperando jugar sus partidos atrasados para volver a meter ventaja, y el Barcelona sigue segundo tras ganar por 2-1 en el Leganés, de penalty en el último minuto y con pitos a Luis Enrique.

El Sevilla de Sampaoli, que suena precisamente como posible relevo del Lucho en un futuro, es tercero tras ganar por 2-0 al Eibar. Y el Atlético de Madrid conserva la cuarta plaza una jornada más tras ganar en casa del Sporting un partido que resolvió la entrada en el campo de Gameiro, pues en apenas unos minutos marcó tres goles.

La Real Sociedad, en cambio, falló esta semana y perdió ante el Villarreal, lo que no quita para que hayan anunciado una ampliación de contrato a Eusebio por su buen trabajo al frente del club. En la lucha por la séptima plaza, que puede acceso a Europa si el Barça gana la Copa, se mete de nuevo el Celta, que goleó por 3-0 a Osasuna.

En la parte baja destacamos la victoria del Granada con goleada sobre el Betis, que pone a los de Alcaraz a dos puntos de salir del descenso. También destacamos la victoria del Valencia sobre el Athletic por 2-0 y la victoria del Málaga por 2-1 sobre Las Palmas, primer triunfo desde que los andaluces cambiaron de entrenador.

Los vídeos con los goles y mejores jugadas de la Jornada 23 en Primera División los podéis encontrar en el canal oficial de La Liga Santander en YouTube.