Los Lakers vencen a Sacramento con 20 puntos de Gasol

Escrito por: Fernando    7 abril 2008     1 minuto

Los Angeles Lakers han conseguido esta madrugada su cuarta victoria consecutiva y continúan luchando por el liderato de la Conferencia Oeste tras derrotar a los Sacramento Kings por 114-92. Los Kings salieron mejor al partido y consiguieron una renta de 4 puntos al final del primer cuarto. Sin embargo, los Lakers empezaron a carburar a partir de ese momento y con la buena actuación de Bryant, Gasol, Odom y Radmanovic fueron demasiado equipo para los Kings que al final de tercer cuarto ya estaban 18 puntos abajo. Con esta victoria, los Lakers empatan en el segundo puesto con San Antonio Spurs y siguen al acecho de un posible fallo de los Hornets

Gasol parece que ha vuelto bien tras su lesión y anotó 20 puntos (con un buen 7 de 11 en tiros), 9 rebotes y 3 asistencias. Los Kings parecen un equipo que se le da bien a Gasol, ya que les había anotado 31 puntos nada más llegar a los Lakers. Kobe Bryant volvió a ser el máximo anotador de los Lakers con 29 puntos a los que añadió 5 rebotes y 5 asistencias. Radmanovic, con 21 puntos y 14 rebotes firmó uno de sus mejores partidos en la temporada y Odom continúa a buen nivel con 16 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias. Martin con 22 y Ron Artest con 19 fueron los máximos anotadores de los Kings.