NBA: Resumen 14/03

Escrito por: Javi    15 marzo 2009     1 minuto

Increíble partido el que se vivió en la noche de ayer entre Utah y Miami, con victoria para los Heat por 140 a 129 tras tres prorrogas, y con un Dwyane Wade batiendo todos sus records. Wade consiguió 50 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias, y supera a Alonzo Mourning como máximo anotador de la franquicia. Con el de ayer ya son 21 partidos consecutivos para el escolta de Miami anotando más de 20 puntos, y se postula como más que claro favorito al MVP. Por Utah destacó Deron Williams (30 puntos y 13 asistencias). El equipo mormón sufre su segunda derrota consecutiva tras su racha de 12 victorias.

A Houston llegaban Rockets y Spurs con 43 victorias y la segunda plaza del Oeste en juego. Al último cuarto se llegó con todo por decidir, y, a falta de 4 minutos para el final, Tony Parker (28 puntos) rompió el partido a favor de los Spurs, con 7 puntos consecutivos. Artest y Brooks fallaron los lanzamientos de tres que hubieran supuesto el empate para Houston.

Denver y Phoenix se deshicieron fácilmente de Clippers y Oklahoma respectivamente, y Minnesota venció a Charlotte con 22 puntos de Kevin Love. La sorpresa saltó en Chicago, donde los Bulls pasaron por encima de los Hornets gracias a Ben Gordon (27 puntos) y John Salmons (24 puntos).