Premier League Jornada 12: el Chelsea aprovecha el empate entre United y City, Fernando Torres marca de nuevo

Escrito por: Fernando    11 noviembre 2010     2 minutos

Mientras que este miércoles en España estábamos inmersos en los partidos de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en la Premier League se adelantó la duodécima jornada liguera. En ella, el Chelsea afianzó su liderato y se volvió a escapar aprovechando que United y City empataron sin goles en el derbi de la ciudad de Manchester mientras que Fernando Torres volvió a marcar.

Manchester City y Manchester United disputaban el partido de la jornada que no respondió a las expectativas porque se quedó en un pobre 0-0. El City dominó en la primera mitad con un Tévez especialmente motivado ante sus antiguos compañeros pero no pudo marcar, algo que también le ocurrió a Berbatov, que tuvo las mejores opciones de los red evils en la parte final del partido. El empate entre ambos equipos fue buen aprovechado por Chelsea y Arsenal, que si sacaron sus partidos adelante.

El Chelsea, que el fin de semana había perdido ante el Liverpool su primera partido de la temporada, ganó por 1-0 al Fulham gracias a un gol de Michael Essien. Por su parte, el Arsenal ganó por 0-2 en su partido ante el Wolverhampton. Marouane Chamakh fue el protagonista del partido marcando en el primer minuto de juego y completando su doblete a pase de Cesc Fábregas.

En Anfield, Fernando Torres siguió con su buena racha goleadora pero el Wigan rompió la buena dinámica de los reds y arrancó un empate gracias a un gol del colombiano Hugo Rodallega.